北海道・札幌で金買取なら自宅で簡単&高価買取!金&貴金属無料宅配買取センターへ

山梨県公安委員会古物商認可47102 2000171

: プライバシーポリシー : お問合せ  :  サイトマップ  :

 
金&貴金属無料宅配買取センター
金&貴金属無料宅配買取センターフリーダイヤル

トップページ

会社概要

初めての方へ

よくあるご質問

相場情報

お問合せ

お申込み

札幌など北海道全域で自宅に居ながら超簡単高値換金!金買取・貴金属買取なら金&貴金属無料宅配買取センターへ!安心の実績です♪

Home > プライバシーポリシー

札幌 北海道 金買取&貴金属買取 無料宅配買取センター プライバシーポリシー

貴金属・ジュエリー買取センタープライバシーポリシーをご案内します。

当店では、お客様に安心してサービスをご利用いただくために、以下の方針に従ってお客様の個人情報を取り扱っていきます。

金・プラチナ・貴金属ジュエリーの査定買取でご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください
また、当店の買取相場等お気軽にお問合せください。

お申し込みはこちら

お問合せはこちら

フリーダイヤル0120-999-873

 

1・個人情報の定義
個人情報とは、当店がお客様より提供頂いた氏名、生年月日、電話番号、査定依頼された地金、貴金属、ジュエリー等に関する情報、ご相談された内容、その他の記述等により、お客様個人を特定することができるものをいいます。
2・個人情報の取得
当店では、お客様の個人情報をその利用目的を明確にした上で、個人情報保護法に基づき適正に取得いたします。
3・個人情報の利用
当店では、お客様の個人情報を以下の目的の範囲内で利用させていただきます。
   ・査定、買取に関する業務全般
   ・業務におけるメールの返信、発信
   ・ご意見、ご相談に対するサービス
4.個人商法の第三者への提供
当店では、お客様の個人情報を第三者へ提供、開示することはいたしません。 但し以下の場合は開示する場合がございます。
 ・お客様の同意がある場合
 ・ご本人を識別できない状態にし、統計化した場合
 ・法令等に基づき開示を求められた場合
5・個人情報の管理
当店では、個人情報の取り扱いに関する規定を定め、個人情報の管理を徹底し、個人商法管理責任者を選任することにより、個人情報を適切に取得、利用、管理いたします。 取得した個人情報は、適切な完全措置を講じ、個人情報の漏洩、滅失または棄損の防止や個人情報への不正アクセスを防止することに努めます。
6・個人情報の照会削除について
当店では、お客様の個人情報に関する照会、訂正、削除について迅速に対応いたします。また開示に関しては、下記お問合せ窓口までお問合せください。 (開示の際にはご本人様の確認をさせていただきます)
7・お問合せ窓口
株式会社スカイウォーク 山梨県甲府市古上条町3-5
TEL:055-243-8721  FAX:055-243-8722
e-mail: info@zigane-kaitori.com
8・個人情報管理の方針について
当店では、個人情報保護について、法令や社会情勢の変化に応じて適宜改善をいたします。お客様が当店のサービスを安心して受けられるように努める所存です。

宅配キット無料!

宅配送料無料!

査定送料無料!

返却送料無料!

査定・買取システムのご案内

ご利用について

インフォメーション

貴金属豆知識

査定人紹介

査定人
皆様はじめまして 。
買取責任者の買取センターアドバイザー佐野でございます。
この度は金・プラチナ地金専門買取センターへご来店頂き誠にありがとうございます。
当店では皆様の大切な金・プラチナ地金を大切に査定・買取させていただいております。
何かご不明な点はお気軽にお問合せください。

会社案内

会社外観
潟Xカイウォーク
山梨県甲府市古上条町3-5
TEL:055-243-8721
FAX:055-243-8722
mail: info@zigane-kaitori.com
当店への地図はこちらから
営業時間
月曜〜金曜日
午前9時〜午後6時まで
定休日:土日祭日
(注)定休日にお問合せ頂いた場合は翌営業日のご連絡となります。

携帯サイトオープン!

QRコード
毎日の相場チェックも簡単です。
こちらのQRコードでアクセスしてください。
http://www.gold999.mobi/
http://www.zigane-kaitori.com/mb-top.html